외식조리ㆍ푸드스타일링

과정소개

외식 소비자의 건강과 만족을 극대화할 수 있는 조리기술을 바탕으로 창의적인 레시피 개발을 실습하며, 트렌디한 푸드스타일링 기법을 활용하여 한식·양식·중식 및 퓨전요리의 맛과 멋을 창조하는 과정

관련자격증

한식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사

졸업 후 진로

호텔 및 레스토랑 조리사, 외식산업브랜드관리자, 외식조리창업, 아동요리지도사, 푸스트타일리스트, 푸드콘텐츠제작자, 외식서비스매니저

경문 외식조리ㆍ푸드스타일링 만의 특별함!

한식양식중식자격증 3가지 자격증 취득과정
2016-2019 훈련생 취엽률 90% 이상 관내 조리분야 고교위탁학교중 1위 기록
푸드아트 & 푸드콘텐츠 등 조리영상 기획 특별수업!

한식양식중식자격증 3가지 자격증 취득과정
2016-2019 훈련생 취엽률 90% 이상 관내 조리분야 고교위탁학교중 1위 기록
푸드아트 & 푸드콘텐츠 등 조리영상 기획 특별수업!